Wien-Budapest

Projekt „Historisches Wien - Schwesterstadt Budapest“

vom 4.9. – 6.9.2013

Mit Rucksack, Sonnenbrille und wissbegierig erkundeten bei strahlendem Sonnenschein 29 SchülerInnen der 4a und 4ku der NMS Rechnitz mit ihren Klassenvorständen Christine Krautsak und Regina Landauer zu Fuß, mit Tram, mit Bus, U-Bahn und IC Wien und Budapest.

Nicht nur die Sehenswürdigkeiten, ihre Geschichte, die Verschiedenheiten und Gemeinsamkeiten der beiden Metropolen waren Ziel unseres Projektes, wir wollten uns auch als Rucksacktouristen in einer pulsierenden Stadt orientieren lernen, unsere Fremdsprachenkenntnisse erproben und weltoffener werden.

FOTOS