Schülerliga Fußball

Bezirksfinale in Oberwart

Das Schülerliga - Hallenturnier - Bezirksfinale fand heuer am 3.12.2013 in Oberwart statt. Erstmalig wurde Futsal gespielt. Das heißt, dass das Spielfeld nicht durch Banden begrenzt ist, sondern durch Linien. Es gibt somit OUT und ECKE.

Mit nur einem Training, welches am Freitag davor stattfand, konnte das Spiel um Platz 3 und 4 erreicht werden. Unsere Burschen mussten sich dort jedoch der NMS Oberschützen im Elfmeterschießen mit 0:1 geschlagen geben. Von 10 teilnehmenden Mannschaften wurde die NMS Rechnitz somit 4.

Gratulation an dieser Stelle.

Ich bin stolz auf euch!

Baumann Christian

Folgende Schüler standen im Kader:

• Lukas KRAMELHOFER
  • Philipp VÖRÖS