LMS

LMS – an der NMS Rechnitz nicht wegzudenken

Um der Individualisierung und Differenzierung im Unterricht gerecht zu werden, bietet „LMS.at“ eine wesentliche Erleichterung.

In kleinen Schritten wagen sich die Schüler/innen der 1. Klassen der NMS Rechnitz in das „große Netz“ des „Lernens mit System“.

Im EDV – Unterricht bekommen die Schüler/innen Aufgaben gestellt, die sie nicht nur in der Schule sondern auch zu Hause innerhalb eines bestimmten Zeitraumes erledigen können. Sie lernen auch die Korrekturen der Lehrpersonen einzusehen.

Ein weiteres Angebot, welches diese Lernplattform bietet, ist ein Aufgabenpool, OTP genannt. Schüler/innen arbeiten selbstständig, können selbst kontrollieren und weiter üben, bis der gewünschte Lernerfolg erzielt wird.

Da „LMS.at“ beinahe in allen Höheren Schulen im Burgenland zum Einsatz kommt, werden die Schülerinnen und Schüler in der NMS Rechnitz schon ab der 1. Klasse darauf vorbereitet.