Rezitationswettbewerb

EIN GEDICHT IST DAS, WAS DU SAGEN MÜSSTEST!“

„A vers az, amit mondani kell!“

(Kányádi Sándor)

Am 20. November veranstaltete der Burgenländisch-Ungarische Kulturverein für die SchülerInnen der burgenländischen Schulen einen ungarischen Rezitationswettbewerb.

Aus der NMS Rechnitz nahmen 12 SchülerInnen von der ersten bis zur vierten Klasse teil:

Unter den vielen Teilnehmern konnten vier Schüler hervorragenden Plätze belegen.

Wir gratulieren/ Gratulálunk:

Kunczer Verena und Pal Michael , die den 2. Platz in der Kategorie der nichtungarischen Muttersprache,

Lendvai Ádám, der den 2. Platz, Kerékgyártó Vanda, die den 3. Platz in der Kategorie der ungarischen Muttersprache belegt haben.

Ein Dankeschön an alle Schüler, die daran teilgenommen haben!

Ich bin stolz auf Euch! Danke! / Büszke vagyok Rátok! Köszönöm!