Safer Internet

Wie jedes Jahr ist auch heuer der Februar der „Safer Internet - Aktions – Monat“ an Österreichs Schulen. Dies hat die NMS Rechnitz zum Anlass genommen, den IT Betreuer Georg Ratz in die Schule einzuladen.

Er erarbeitete mit den Schülerinnen und Schülern der 2. - 4. Klassen an zwei Vormittagen den sicheren, kompetenten und verantwortungsvollen Umgang mit digitalen Medien.

An den vielen Fragen, die von den Kindern an Herrn Ratz gestellt wurden, konnte man sehen, wie brisant dieses Thema ist.

Sowohl die Lehrerinnen und Lehrer als auch die Schülerinnen und Schüler waren sich einig, dass diese Workshops ein voller Erfolg waren.

Wie immer ein Dankeschön an Herrn Georg Ratz!

FOTOS