Schülerliga Volleyball

Sensation fast geschafft!

Die Schülerliga Volleyball der NMS-Rechnitz spielte Volleyball vom Feinsten. Dem Rechnitzer Team gelang nach einem überlegenen Sieg gegen die NMS-Kittsee der Einzug in das große Finale bei der Landesmeisterschaft der Schülerliga Volleyball im Aktiv Park in Güssing am 18.März 2015. Ein spannendes Spiel gegen  die iNMS-Jennersdorf mit spektakulären Ballwechseln bot sich dem Publikum. Mit wenigen Punkten ging diese Begegnung schlussendlich verloren. Die Mädls der NMS-Rechnitz  sind überglücklich und freuen sich riesig über den 2.Platz.

FOTOS