Schülerliga Mädchen

„Schülerliga Mädchen“ - Bezirksfinale in Pinkafeld

Das Bezirksfinale der „Schülerliga – Mädchen“ wurde heuer in Pinkafeld veranstaltet. Dies ließ sich die NMS-Rechnitz natürlich nicht entgehen. Es wurde mit den hervorragenden Fußballerinnen der 1. bis 4. Klassen teilgenommen und  es konnte der für mich hervorragende 4. Platz erkämpft werden. Vor allem der Spaß am Fußball stand für die Rechnitzer Mannschaft im Vordergrund.

Folgende Spiele wurden von unseren „Girls“ absolviert

Gruppenspiele:

NMS Rechnitz – NMS Oberschützen       1:1 (Lena Schandl)

NMS Rechnitz – Oberpullendorf                0:2

NMS Rechnitz – NMS Markt Allhau 0:3

NMS Rechnitz – NMS Pinkafeld                2:0 (Karlovits Kristin, Schwahofer Anna)

Gratulation an den Bezirkssieger aus Oberpullendorf. Rechnitz wünscht euch viel Glück beim Landesfinale.

Ing. Christian Baumann, BEd.