School of walk

School of Walk“ - Freitag 26.01.2018

Viele Schulen aus dem Raum Burgenland düsten letzten Freitag nach Neusiedl, um am diesjährigen „School of Walk“ teilzunehmen. Auch die NMS-Rechnitz war mit 26 SchülerInnen und 6 LehrerInnen stark vertreten.

Um 09:00 begann alles mit einem gemütlichen Frühstück und dem Austeilen der Teilnehmergeschenke. Nach Ansprache des Landeshauptmannes ertönte um 10:30 Uhr der Startschuss zur 30 km Wanderung. Oggau hieß das Ziel, welches wir nach einigen Pausen an den perfekt vorbereiteten Labstationen um 17:15 Uhr erreichen konnten. Einige SchülerInnen wurden mit dem Shuttle nach Oggau gebracht. Dennoch gelang es 13 SchülerInnen bis ins Ziel zu kommen. Gratulation! Wir sind sehr stolz auf euch!!!

Ing. Christian Baumann, BEd.

Fotos: https://photos.app.goo.gl/GrbowIyUq299WceZ2