Labatlan

Ausflug zur Partnerschule in Lábatlan

10. – 12.Oktober 2018

19 Schülerinnen und Schüler der 2.-4. Klassen unter der Begleitung von Frau Andrea Hütler und Frau Barbara Kossits-Gaal besuchten die Partnerschule in Lábatlan.

Unsere Gastgeber hatten ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Spaziergang am Strand der Donau, Modellieren von Tonblättern an der Schule, Erkundung des Naturparkes in Tata, Museumsbesuche, sowie der Besuch einer Firma in Lábatlan, die Etikettierungsmaschinen entwickelt und herstellt, waren die Höhepunkte.

Die Schülerinnen und Schüler waren in sehr lieben Gastfamilien untergebracht, denen der Abschied von ihren Schützlingen am Freitag äußerst schwer fiel.

Wir hoffen die Einladung bald erwidern zu können.

Andrea Hütler und

Barbara Kossits-Gaal