Schülerliga 2018

Erfolgreiche Herbstsaison!!!

Unsere Schülerligamannschaft hat es geschafft und ist nach 2 gespielten Turnieren im B Pool nach beeindruckenden Spielen mit 8 Punkten Vorsprung 1. und darf sich somit als Herbstmeister feiern lassen!

Bereits beim ersten Turnier unterstrichen die Kinder, dass sie ausgezeichnete Fußballer und Fußballerinnen sind und auch als Mannschaft etwas erreichen wollen. Mit nur einem torlosen Unentschieden konnte man sich den Titel vor 4 anderen Schulen holen.

Beim Heimturnier fehlte nur ein Tor, um erneut den Turniersieg zu holen, aber leider scheiterten wir an der Chancenauswertung. Trotzdem holten wir ohne Niederlagen und auch ohne ein Gegentor zu bekommen den tollen 2. Platz und sind somit Herbstmeister in einem wirklich sehr guten und ausgeglichenem B – Pool!

Danke für die tollen Leistungen und den Erfolgen und wir werden in der Hallensaison bzw. in der Frühjahrssaison wieder voll angreifen!

Torschützen:

Philipp:        6 Tore