Gedichtwettbewerb_2019

Gedichtwettbewerb

„EIN GEDICHT IST DAS, WAS DU SAGEN MÜSSTEST!“

„A vers az, amit mondani kell!“

(Kányádi Sándor)

Am 28. Februar 2019 veranstaltete der Burgenländisch-Ungarische Kulturverein für die SchülerInnen der burgenländischen Schulen einen ungarischen Rezitationswettbewerb.

Aus der NMS Rechnitz nahmen die folgende SchülerInnen am Gedichtwettbewerb teil:

1. Klasse:      Válint-Palkó Lili

Bosits Botond

Csík Olivér

Yurdabakan Noemi

Balogh Jan

2. Klasse:      Mórocz Kata

4. Klasse:      Szovák Cintia

Válint-Palkó Lili

Wir gratulieren/ Gratulálunk:

Balogh Jan, der den 2. Platz in der Kategorie der nichtungarischen Muttersprache,

Válint-Palkó Lili, die den 2. Platz, Válint-Palkó Róza, die den 3. Platz in der Kategorie der ungarischen Muttersprache belegt haben.

Ein Dankeschön an alle Schüler, die daran teilgenommen haben!

Ich bin stolz auf Euch! Danke! / Büszke vagyok Rátok! Köszönöm!

FI LNMS Hütler Andrea

Fotos: